Banane al rum

Banane al rum
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 317 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il liquore al gusto di banana, il gelato vanillan, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Banane al forno, Banane al forno, e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek.

Istruzione

1
Mettere la banana in una teglia da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Irrorare con burro; cospargere con zucchero di canna, liquore e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RumRum
BurroBurro
3
Cuocere a 450 per 6 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cucchiaio 1/2 tazza di gelato in ciascuno dei 6 piatti da dessert. Top uniformemente con banana al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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