Banane al forno con gelato e cioccolato rasato

Banane al forno con gelato e cioccolato rasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di banane leggermente poco mature, zucchero di canna, liquore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Sbucciare e tagliare ogni banana longitudinalmente a metà.
Mettere le banane in un unico strato, leggermente sovrapposto, in una teglia da 9 per 13 pollici.
Versare il succo di limone sulle banane; cospargere con lo zucchero, il liquore e il burro.
Cuocere per 15 minuti, spoon i succhi sopra le banane, e continuare la cottura fino a quando morbido e leggermente rosolato, circa 5 a 10 minuti in più.
Per servire, dividere le banane tra 6 ciotole o piatti poco profondi, guarnire con piccole palline di gelato e guarnire con scaglie di cioccolato.