Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Split Cake Dessert una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, latticello, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono No-Bake Banana Split Torta Dessert, Banana Split Cake / Ultimo dessert di primavera, e Banana Split Dessert.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
Padella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 48 a 55 minuti o fino a doratura profonda e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Tagliare la torta a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente 11 volte per ottenere un totale di 24 fette.
5
Mettere 1 o 2 fette di torta in ogni piatto di vetro parfait o banana split. Top ogni porzione con 2 piccole palline di gelato. Spoon le fragole su un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Gelato
(cartone A Blocchi)
6
Drizzle salsa fondente caldo su altri scoop. Top ciascuno con panna montata topping e ciliegia. Conservare la torta coperta.