Crostata di zucca allo zenzero
Zenzero torta di zucca richiede intorno 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. 100 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i biscotti svedesi allo zenzero, la purea di zucca, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Crostata di zucca allo zenzero, Crostata di zucca allo zenzero, e Crostata di zucca allo zenzero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere una teglia da crostata scanalata rimovibile da 9 pollici su una teglia.
Preparare la crosta unendo le briciole di biscotti allo zenzero e il burro fuso in una grande ciotola, fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le briciole alla padella crostata e premere uniformemente sul fondo e sui lati con il fondo di un misurino.
Cuocere fino a quando impostato e un po ' più scuro a colori, 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola, sbattere insieme la zucca, il latte condensato, i tuorli d'uovo e il sale fino a quando ben amalgamati.
Versare il ripieno nella crosta raffreddata, tornare al forno, e cuocere fino a quando impostato e cominciando a rosolare sulla parte superiore, circa 30 minuti.
Togliere la crostata dal forno, raffreddare a temperatura ambiente e poi raffreddare in frigorifero, almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Per servire, rimuovere con attenzione l'anello esterno crostata shell e fetta. Mangiare e godere!
NOTA: Qualsiasi biscotto gingersnap schiacciato farà; basta essere sicuri di utilizzare 2 1/2 tazze briciole per la crosta.