Banana Split con salsa di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.57 per porzione. Vai al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, le caramelle al cioccolato, i kiwi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Banana Split, Le migliori Banana split di sempre, e Banana Split di due fratelli per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, mescolare kiwi, arancia, fragole, succo di lime, zucchero e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Torte Di Riso Mochi Colorate
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Riscaldare a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a caldo.
3
Tagliare ogni banana trasversalmente a metà; tagliare ogni metà longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
4
Dividere lo yogurt congelato tra 6 piatti da portata. Disporre 2 pezzi di banana in ogni piatto su entrambi i lati dello yogurt congelato. Salsa di frutta cucchiaio su yogurt congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Denti D'acciaio
5
Guarnire con panna montata topping, cioccolato spruzza e ciliegie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.