Banana-Fagioli neri Empañadas
Banana-Fagioli neri Empañadas è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, fagioli, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Provare Empanadas di Bananan e fagioli neri, Empanadas di banana e fagioli neri, e Empanadas di tacchino e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella media pesante a fuoco alto.
Aggiungere la banana e soffriggere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la banana sugli asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i fagioli, coriandolo, cumino e caienna; cuocere fino a quando il composto è caldo, circa 3 minuti. Usando la parte posteriore della forchetta, schiacciare il ripieno di fagioli a pasta grossolana; aggiustare di sale e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere ogni foglio di pasta sfoglia sulla superficie infarinataa 14 pollici quadrati.
Tagliare ciascuno in 9 quadrati.
Mettere 1 cucchiaio colmo di riempimento nel centro di 12 piazze (riserva piazze rimanenti per un altro uso).
Cospargere ogni cumulo di ripieno di formaggio, quindi aggiungere le banane, dividendo equamente.
Spennellare i bordi dei quadrati con la glassa. Piegare 1 angolo sopra il riempimento all'angolo opposto, formando un triangolo. Usando la forcella, sigillare i bordi della crosta. Disporre sulla teglia bordata; spennellare con la glassa.
Cuocere le empanadas fino a doratura, circa 15 minuti.