Banana-Dana Torta di panna
Banana-Dana Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1364 calorie, 19g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latte, guscio di torta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola da 3 quarti e mettere a fuoco medio. Mescolare gradualmente il latte e cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 7-8 minuti. Fare attenzione a non cucinare troppo a lungo. L'amido di mais perde la sua capacità di ispessimento se viene cotto troppo a lungo.
Togliere la padella dal fuoco e frullare l'estratto, il sale e i tuorli fino a che liscio.
Rimettere la padella sul fuoco, riportare a fuoco lento e mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, cuocere per 1 altro minuto. Assicurarsi cucchiaio di legno tocca il fondo della padella quando si mescola.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Fetta 2 banane e linea il fondo del guscio torta precotto con 1/2 le fette. Spoon 1/2 il ripieno in cima, liscio con una spatola.
Disporre un altro strato di fette di banana, seguito dal ripieno rimanente. Raffreddare per almeno 3 ore. Completare con crema Chantilly, quindi decorare con banana rimanente, affettata.
Raffreddare una ciotola e filo frusta nel congelatore per 10 minuti prima di iniziare. Sbattere la panna nella ciotola fredda fino a quando non inizia a schiuma e addensare.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a battere fino a quando la crema a malapena tumuli. Non sovraccaricare.
Tagliare il marshmallow a metà e microonde per 10 secondi fino a quando morbido e quasi sciolto. Ora, frusta nella crema per formare picchi morbidi. Oltre ad aggiungere un pizzico di sapore di vaniglia, la gelatina nel marshmallow stabilizzerà la crema. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso.