Bambino viziato indietro costole

Bambino viziato indietro costole
Bambino viziato indietro costole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 337 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aceto di sidro di mele, costine di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Bambino viziato indietro costole, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Bambino indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costole in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 1 ora. Nel frattempo, mescolare il ketchup, aceto, salsa Worcestershire, zucchero, sale e fumo liquido in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Scolare le costole e posizionare il lato carnoso sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Spennellare le costole con metà della salsa barbecue. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è diventata appiccicosa e leggermente dorata, circa 7 minuti. Girare le costole e spennellare con la salsa rimanente. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è diventata appiccicosa, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving9
Punteggio di salute6
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