Bambino indietro costole con salsa barbecue tropicale
La ricetta Baby Back Ribs con salsa barbecue tropicale potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 11 ora. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Se hai zenzero, olio vegetale, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine alla schiena con salsa di miso, Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs, e Bambino indietro Ribs con Whiskey BBQ Salsa.
Istruzione
Sbatti tutti gli ingredienti insieme.
Risciacquare e asciugare le costole.
Posizionare su un tagliere pulito e tirare fuori la membrana, la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di grasso in eccesso e carne. Condire liberamente entrambi i lati delle costole con 1/4 di tazza di sfregamento secco tropicale. Avvolgere le costole nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 8 ore in modo che i sapori possano permeare.
Preriscaldare la griglia a 200 a 225 gradi F utilizzando carbone e calore indiretto.
Posizionare costole lato carnoso verso il basso sulla griglia lontano dalla fiamma. Cuocere le costole 2 a 2 1/2 ore totali, girando le costole a metà, fino a quando le costole si piegano.
In un robot da cucina, aggiungere lo zenzero, jalapeno e cipolla verde. Pulse fino a quando non vengono tritati finemente. In una casseruola media, aggiungere l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di zenzero e soffriggere finché sono teneri.
Unire il ketchup, il succo di mango, il succo di frutto della passione, l'aceto di sidro, la melassa e la senape secca in una ciotola e aggiungere alla casseruola. Condire con sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti affinché i sapori si amalgamino.