Bambino indietro costole con salsa barbecue tropicale
La ricetta Baby Back Ribs con salsa barbecue tropicale potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 11 ora. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Se hai zenzero, olio vegetale, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine alla schiena con salsa di miso, Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs, e Bambino indietro Ribs con Whiskey BBQ Salsa.
Istruzione
1
Sbatti tutti gli ingredienti insieme.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Posizionare su un tagliere pulito e tirare fuori la membrana, la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di grasso in eccesso e carne. Condire liberamente entrambi i lati delle costole con 1/4 di tazza di sfregamento secco tropicale. Avvolgere le costole nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 8 ore in modo che i sapori possano permeare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare la griglia a 200 a 225 gradi F utilizzando carbone e calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Posizionare costole lato carnoso verso il basso sulla griglia lontano dalla fiamma. Cuocere le costole 2 a 2 1/2 ore totali, girando le costole a metà, fino a quando le costole si piegano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
In un robot da cucina, aggiungere lo zenzero, jalapeno e cipolla verde. Pulse fino a quando non vengono tritati finemente. In una casseruola media, aggiungere l'olio vegetale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la miscela di zenzero e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Unire il ketchup, il succo di mango, il succo di frutto della passione, l'aceto di sidro, la melassa e la senape secca in una ciotola e aggiungere alla casseruola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Frutto Della Passione
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Senape In Polvere
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti affinché i sapori si amalgamino.