Baltimora Manzo Cattivo ragazzo

Baltimore Manzo Bad Boy potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla in polvere, rafano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baltimora Manzo Cattivo ragazzo, Baltimora Manzo Cattivo ragazzo, e Zabaione di Baltimora.
Istruzione
Unire le spezie per la carne in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone e agitare per mescolare accuratamente.
Aggiungere 1 pezzo di carne, scuoterlo nel sacchetto, rimuoverlo e ripetere con il secondo pezzo di carne.
Aggiungere il primo pezzo di nuovo al sacchetto, sigillare e marinare il più a lungo possibile in frigorifero -- 24 a 48 ore si consiglia. Ma se non puoi aspettare, fallo e basta. Non sarà così esagerato, ma sarà comunque davvero buono.
Preparare la salsa di panna acida e rafano: in una ciotola media, unire la panna acida, la maionese, il succo di limone, il rafano, l'aglio, il sale marino e il pepe a piacere.
Mescolare accuratamente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Venti minuti prima di pianificare la grigliatura, togliere la carne dal frigorifero e lasciarla riposare a temperatura ambiente. Preriscaldare una griglia o una grande griglia ad alta.
Grigliare la carne per 10-15 minuti (7 1/2 minuti per lato), o fino a cottura desiderata. (È meglio a medio raro, circa 140 gradi F o 145 gradi F.) Mettere da parte la carne, coprire e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Affettare la carta di carne sottile con un coltello o un affettatrice deli piano di lavoro. Dividere la carne tra 8 fette di pane, spalmare un po ' di salsa di panna acida e rafano su ciascuna, quindi aggiungere alcuni anelli di fette di cipolla e completare con il resto del pane.