Balsamico smaltato bambino indietro costole
Questa ricetta rende 4 porzioni con 168 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 49 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, balsamico smaltato bambino indietro costole potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Se avete lo zucchero semolato, grill calore: basso, senape macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 310 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costole posteriori del bambino smaltate, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero di canna, paprika, pepe bianco, timo, aglio in polvere, pepe di Szechuan e pepe di cayenna in una piccola ciotola. Accantonare.
Rimuovere la membrana dal retro di ogni rack di costole e tagliare la carne di grasso in eccesso. Costolette stagione liberamente con strofinare tutto.
Fuoco fino fumatore o grill a 225 ° F, l'aggiunta di pezzi di legno di fumo quando a temperatura. Quando il legno è acceso e la produzione di fumo, posizionare le costole in fumatore o griglia, lato carne verso l'alto, e fumo fino a quando le costole hanno una leggera curva quando sollevato da un'estremità, 4-5 ore.
Nell'ultima 1/2 ora di cottura, imbastire la parte superiore di ogni rack con salsa barbecue balsamico e continuare a fumare per caramellare salsa.
Togliere dal fumatore, affettare e servire con salsa barbecue balsamico rimanente.