Balsamico smaltato bambino indietro costole

Balsamico smaltato bambino indietro costole
Questa ricetta rende 4 porzioni con 168 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 49 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, balsamico smaltato bambino indietro costole potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Se avete lo zucchero semolato, grill calore: basso, senape macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 310 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costole posteriori del bambino smaltate, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero di canna, paprika, pepe bianco, timo, aglio in polvere, pepe di Szechuan e pepe di cayenna in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Rimuovere la membrana dal retro di ogni rack di costole e tagliare la carne di grasso in eccesso. Costolette stagione liberamente con strofinare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Fuoco fino fumatore o grill a 225 ° F, l'aggiunta di pezzi di legno di fumo quando a temperatura. Quando il legno è acceso e la produzione di fumo, posizionare le costole in fumatore o griglia, lato carne verso l'alto, e fumo fino a quando le costole hanno una leggera curva quando sollevato da un'estremità, 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Nell'ultima 1/2 ora di cottura, imbastire la parte superiore di ogni rack con salsa barbecue balsamico e continuare a fumare per caramellare salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Togliere dal fumatore, affettare e servire con salsa barbecue balsamico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute23
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