Balsamico smaltato bambino indietro costole

Balsamico smaltato bambino indietro costole
Questa ricetta rende 4 porzioni con 168 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 49 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, balsamico smaltato bambino indietro costole potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Se avete lo zucchero semolato, grill calore: basso, senape macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 310 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costole posteriori del bambino smaltate, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero di canna, paprika, pepe bianco, timo, aglio in polvere, pepe di Szechuan e pepe di cayenna in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere la membrana dal retro di ogni rack di costole e tagliare la carne di grasso in eccesso. Costolette stagione liberamente con strofinare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Fuoco fino fumatore o grill a 225 ° F, l'aggiunta di pezzi di legno di fumo quando a temperatura. Quando il legno è acceso e la produzione di fumo, posizionare le costole in fumatore o griglia, lato carne verso l'alto, e fumo fino a quando le costole hanno una leggera curva quando sollevato da un'estremità, 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Nell'ultima 1/2 ora di cottura, imbastire la parte superiore di ogni rack con salsa barbecue balsamico e continuare a fumare per caramellare salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Togliere dal fumatore, affettare e servire con salsa barbecue balsamico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute23
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