Balsamico-Aglio Petti di pollo

Balsamico-Aglio Petti di pollo
Balsamico - Aglio petti di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai spicchi d'aglio, burro, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele-Aglio-Balsamico Petti di pollo, Petti di pollo marinati al balsamico, aglio e basilico, e Petti di pollo balsamici per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere i petti di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
2
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo e cuocere 6-7 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere il brodo di pollo e il prossimo 4 ingredienti per padella, e cuocere 5 minuti o fino a quando un po ' addensato, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista