Baklava laminato: Baklava Orthi
Baklava laminato: Baklavan Orthi è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo dolce ha 944 calorie, 15g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di mandorle sbollentate, cannella in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili sono Baklava laminato, Baklava laminato, e Baklava laminato più semplice.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti dello sciroppo in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Rimuovere il limone e le spezie. Raffreddare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire le mandorle, le noci, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano macinati in una ciotola. Prendi 4 fogli di pasta fillo e spennella ogni foglio con burro fuso, stratificando i fogli mentre vai. Una volta che i 4 fogli sono premuti insieme, cospargere il composto di noci sul foglio superiore e rotolare, longitudinalmente, fino a raggiungere la fine. Tenere il rotolo il più stretto possibile senza rompersi. Dovrebbe sembrare un cilindro lungo.
Tagliare il rotolo in pezzi da 2 pollici, immergerlo nel burro fuso e metterlo su una teglia da forno.
Mettere in forno per circa 30 minuti o fino a doratura. Al termine rimuovere ogni pezzo dalla padella e immergere nello sciroppo fresco e posto su un rack per drenare.
Servire in piccole tazze di torta tazza su un piatto.