Bake Me Crazy Chicken con salsa
La ricetta Bake Me Crazy Chicken with Gravy può essere preparata in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 561 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,08 a porzione. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pepe appena macinato, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bake Me Crazy Chicken with Gravy, Warehouse Sale Shopping Spree e Blueberry Almond Instant Bake e Crazy Spicy Chicken.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Condire entrambi i lati del pollo con sale, pepe e paprika affumicata.
Metti il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, nell'olio caldo e rosolalo finché non sarà ben dorato, circa 2 o 3 minuti. Capovolgi e scotta per un altro minuto.
Toglierli dalla padella e disporli su un vassoio da un quarto di foglio con una griglia.
Cuocere fino a quando il pollo sarà cotto, circa 6-8 minuti.
Togliere dal forno su un tagliere e lasciare riposare per circa 5 minuti prima di affettare
In una casseruola media, a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a quando non diventa fragrante, circa 1 o 2 minuti. Incorporate la farina per formare un roux pastoso.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione il composto, mescolando spesso. Abbassa il fuoco a una temperatura media. Condire la salsa con sale e pepe, a piacere, e mescolare bene.
Aggiungere l'aceto di sherry e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti per addensare la salsa. Mescolare il prezzemolo tritato e il dragoncello.
Trasferire le fette di pollo nei piatti da portata e condire con la salsa.