Baia gamberetti e zucchero Snap pisello lattuga Avvolge

Baia gamberetti e zucchero Snap pisello lattuga Avvolge
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Bay Shrimp and Sugar Snap Pea Lattuga Wraps potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi i piselli di zucchero, il dragoncello, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Pranzo in un attimo: impacchi di lattuga Chipotle, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il nucleo da una testa di lattuga di burro. Separare le foglie, tenendole bucate. Lavateli e asciugateli bene, mettendoli su un piatto da portata. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
2
Sbattere la maionese, scalogno, dragoncello e aceto di riso insieme in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo a metà una grande ciotola di ghiaccio, coprire con acqua e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande padella per la salsa riempita a metà con acqua leggermente salata. Mescolare i piselli a scatto di zucchero e sbollentare circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Aceto Di RisoAceto Di Riso
MaioneseMaionese
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
SalsaSalsa
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scolateli velocemente, quindi immergeteli nel bagno di ghiaccio preparato per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
4
Scolare, quindi asciugare bene con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Metterli in una grande ciotola asciutta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i gamberi di baia precotti. Toss per combinare. Spoon circa ½ della miscela di maionese sopra i gamberetti e i piselli. Mescolare delicatamente fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
GamberoGambero
PiselloPisello
7
Aggiungere più maionese solo se necessario - quanto basta per rivestire a malapena tutto. Condire con sale e pepe. Rilassati prima serving.To servire: Dollap grandi cucchiai di gamberetti e pisello miscela in singole foglie di lattuga, lasciandoli agire come involucri stile taco. Passare il condimento extra al tavolo se necessario a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
MaioneseMaionese
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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