Bagel

Bagel
Bagel è un vegani contorno. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina di pane non candeggiato, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bagel, Bagel, e Tutto Bagel per ricette simili.

Istruzione

1
Avanti
2
Per preparare l'impasto, mescolare lo sciroppo di malto, il lievito e il sale nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere la farina in una ciotola e versare la miscela di sciroppo di malto. Se si utilizza un mixer, utilizzare il gancio per la pasta e mescolare alla velocità più bassa per 3 minuti. Se la miscelazione a mano, utilizzare un grande, robusto cucchiaio e mescolare per circa 3 minuti, fino a quando ben amalgamato. L'impasto deve formare una palla rigida e grossolana e la farina deve essere completamente idratata; se non lo è, mescolare un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Riprendere la miscelazione con il gancio pasta alla velocità più bassa per altri 3 minuti o trasferire su un piano di lavoro molto leggermente infarinato e impastare a mano per circa 3 minuti per lisciare l'impasto e sviluppare il glutine. L'impasto deve essere rigido ma flessibile, con una sensazione satinata, appena appiccicosa. Se l'impasto sembra troppo morbido o eccessivamente appiccicoso, mescolare o impastare in un po ' più di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Mettere l'impasto in una ciotola pulita e leggermente oliata, coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Quando sei pronto a modellare i bagel, prepara una teglia foderandola con carta pergamena o un tappetino in silicone, quindi nebulizzandola con olio spray o ricoprendola leggermente con olio. Dividere l'impasto in 6-8 pezzi uguali. (Un tipico bagel è di circa 4 once o 113 grammi prima della cottura, ma puoi renderli più piccoli. Se fai più di 6 bagel, potrebbe essere necessario preparare 2 padelle.) Formare ogni pezzo in una palla sciolta rotolandolo su una superficie di lavoro pulita e asciutta con una mano a coppa. (Non utilizzare farina sul piano di lavoro. Se l'impasto scivola e non si alza, pulire la superficie con un tovagliolo di carta umido e riprovare; il leggero po ' di umidità fornirà una trazione sufficiente affinché l'impasto si formi in una palla.) Ci sono due metodi per modellare le palle in bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Il primo metodo è quello di colpire un buco attraverso il centro della palla per creare una forma di ciambella. Tenendo l'impasto con entrambi i pollici nel foro, ruotare l'impasto con le mani, allungandolo gradualmente per creare un foro di circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
9
Il secondo metodo, preferito dai produttori di bagel professionali, è quello di utilizzare entrambe le mani (e una discreta quantità di pressione) per rotolare la palla in una corda lunga circa 8 pollici su una superficie di lavoro pulita e asciutta. (Anche in questo caso, pulire la superficie con un panno umido, se necessario, per creare sufficiente attrito sulla superficie di lavoro.) Cono la corda leggermente ad ogni estremità e inumidire l'ultimo pollice o giù di lì delle estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Posizionare un'estremità della pasta nel palmo della mano e avvolgere la corda intorno alla mano per completare il cerchio, andando tra il pollice e l'indice e poi tutto intorno. Le estremità dovrebbero sovrapporsi di circa 2 pollici. Spremere le estremità sovrapposte chiudendo la mano, quindi premere la cucitura sulla superficie di lavoro, arrotolandola avanti e indietro alcune volte per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
11
Togliere l'impasto dalla mano, spremendolo per uniformare lo spessore se necessario e creando un foro di circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12
Posizionare ciascun bagel sagomato sulla teglia preparata, quindi nebulizzare con olio spray o spazzolare con un leggero rivestimento di olio. Coprire l'intera padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte o per un massimo di 2 giorni. (Puoi anche provare il pezzo pieno di pasta nella ciotola oliata durante la notte e poi modellare i bagel il giorno di cottura, da 60 a 90 minuti prima di bollirli e cuocerli, o non appena superano il test del galleggiante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Il giorno di cottura
1
Mettere uno dei bagel in una piccola ciotola di acqua fredda. Se affonda e non galleggia di nuovo in superficie, scuoterlo, restituirlo alla padella e attendere altri 15-20 minuti, quindi testarlo di nuovo. Quando un bagel supera il test del galleggiante, sono tutti pronti per essere bolliti. Se superano il test del galleggiante prima di essere pronti a bollire e cuocerli, restituirli al frigorifero in modo che non siano troppo resistenti. Circa 30 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 260°C e raccogliere e preparare i contorni (semi, cipolle, aglio e così via).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Per rendere il liquido bracconaggio, riempire una pentola con 2 a 3 quarti (64 a 96 oz / 181 a 272 g) di acqua, assicurandosi che l'acqua è almeno 4 pollici di profondità. Coprire, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco per mantenere a fuoco lento. Mescolare lo sciroppo di malto, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Abbassare delicatamente ogni bagel nel liquido di bracconaggio bollente, aggiungendo tanti quanti si adatteranno comodamente alla pentola. Dovrebbero galleggiare tutti in superficie entro 15 secondi. Dopo 1 minuto, utilizzare un mestolo forato per girare ogni bagel sopra. Poach per altri 30 a 60 secondi, quindi utilizzare il mestolo forato per trasferirlo di nuovo alla padella, lato a cupola verso l'alto. (È importante che la carta pergamena sia leggermente oliata, o la carta si incollerà all'impasto mentre i bagel cuociono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Cospargere una generosa quantità di qualsiasi condimento che ti piace non appena i bagel escono dall'acqua (tranne lo zucchero alla cannella; vedi la variazione per i dettagli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
BagelBagel
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5
Trasferire la padella di bagel al forno, quindi abbassare il calore del forno a 450 ° F (232°C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere per 8 minuti, quindi ruotare la padella e controllare la parte inferiore dei bagel. Se diventano troppo scuri, metti un'altra padella sotto la teglia. (Raddoppiando la padella si isolerà la prima teglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere per altri 8-12 minuti, fino a quando i bagel sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Raffreddare su una gratella per almeno 30 minuti prima di affettare o servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Variazione
10
È possibile sostituire qualsiasi quantità di farina di pane con una quantità uguale di farina integrale (in peso), come grano o segale. Se lo fai, aumenta l'acqua nell'impasto di 1 cucchiaio (0,5 once / 14 g) per ogni 2 once (56,5 g) di farina integrale che sostituisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
SegaleSegale
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
11
Top i bagel con qualsiasi combinazione dei seguenti contorni: semi di papavero, semi di sesamo, sale grosso, o cipolle essiccate reidratate o aglio. (Immergere le cipolle secche o l'aglio in acqua per coprire per almeno 1 ora prima di applicare.) I condimenti si attaccheranno ancora meglio se prima spazzolate la parte superiore di ogni bagel con un lavaggio a base di albume fatto sbattendo 1 albume con 1 cucchiaio (0,5 once / 14 g) di acqua. Se si utilizza sale grosso come guarnizione, ricordate che un po ' va un lungo cammino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SeccaCipolla Secca
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale GrossoSale Grosso
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
BagelBagel
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Per i bagel all'uvetta, mescolare in 1 1/3 tazze (8 oz / 227 g) di uvetta durante gli ultimi 2 minuti di miscelazione e, se ti piace la cannella, mescolare 1/2 cucchiaino (0,14 oz / 4 g) di cannella in polvere nella farina prima di iniziare a mescolare. Quando i bagel escono dal forno, spennellare le cime con burro fuso e immergere la parte superiore in un letto di zucchero alla cannella per dargli una crosta di cannella molto gustosa. Puoi fare lo zucchero alla cannella sbattendo 2 cucchiai (1,6 once / 44 g) di cannella in polvere in 1/2 tazza (4 once / 113 g) di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BagelBagel
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
"Ristampato con il permesso di Peter Reinhart's Artisan Breads Every Day: Fast and Easy Recipes for World-Class Pani di Peter Reinhart, copyright © 200
14
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc."Photo credit: Leo Gong © 2009Peter Reinhart è un istruttore di cottura e membro della facoltà presso la Johnson and Wales University di Charlotte, Carolina del Nord. Era il cofondatore del fratello Juniper
15
Bakery a Santa Rosa, California, ed è autore di sette libri sulla cottura del pane, tra cui Crust and Crumb, il 2002 James Beard Cookbook of the Year e IACP Cookbook of the Year, Il pane
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
16
Baker Apprentice, e il 2008 James Beard Award-winning Peter Reinhart's Whole Grain Breads.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista