Bagel

Bagel
Bagel è un vegani contorno. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina di pane non candeggiato, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bagel, Bagel, e Tutto Bagel per ricette simili.

Istruzione

1
Avanti
2
Per preparare l'impasto, mescolare lo sciroppo di malto, il lievito e il sale nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere la farina in una ciotola e versare la miscela di sciroppo di malto. Se si utilizza un mixer, utilizzare il gancio per la pasta e mescolare alla velocità più bassa per 3 minuti. Se la miscelazione a mano, utilizzare un grande, robusto cucchiaio e mescolare per circa 3 minuti, fino a quando ben amalgamato. L'impasto deve formare una palla rigida e grossolana e la farina deve essere completamente idratata; se non lo è, mescolare un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Riprendere la miscelazione con il gancio pasta alla velocità più bassa per altri 3 minuti o trasferire su un piano di lavoro molto leggermente infarinato e impastare a mano per circa 3 minuti per lisciare l'impasto e sviluppare il glutine. L'impasto deve essere rigido ma flessibile, con una sensazione satinata, appena appiccicosa. Se l'impasto sembra troppo morbido o eccessivamente appiccicoso, mescolare o impastare in un po ' più di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Mettere l'impasto in una ciotola pulita e leggermente oliata, coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Quando sei pronto a modellare i bagel, prepara una teglia foderandola con carta pergamena o un tappetino in silicone, quindi nebulizzandola con olio spray o ricoprendola leggermente con olio. Dividere l'impasto in 6-8 pezzi uguali. (Un tipico bagel è di circa 4 once o 113 grammi prima della cottura, ma puoi renderli più piccoli. Se fai più di 6 bagel, potrebbe essere necessario preparare 2 padelle.) Formare ogni pezzo in una palla sciolta rotolandolo su una superficie di lavoro pulita e asciutta con una mano a coppa. (Non utilizzare farina sul piano di lavoro. Se l'impasto scivola e non si alza, pulire la superficie con un tovagliolo di carta umido e riprovare; il leggero po ' di umidità fornirà una trazione sufficiente affinché l'impasto si formi in una palla.) Ci sono due metodi per modellare le palle in bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Il primo metodo è quello di colpire un buco attraverso il centro della palla per creare una forma di ciambella. Tenendo l'impasto con entrambi i pollici nel foro, ruotare l'impasto con le mani, allungandolo gradualmente per creare un foro di circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Il secondo metodo, preferito dai produttori di bagel professionali, è quello di utilizzare entrambe le mani (e una discreta quantità di pressione) per rotolare la palla in una corda lunga circa 8 pollici su una superficie di lavoro pulita e asciutta. (Anche in questo caso, pulire la superficie con un panno umido, se necessario, per creare sufficiente attrito sulla superficie di lavoro.) Cono la corda leggermente ad ogni estremità e inumidire l'ultimo pollice o giù di lì delle estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Posizionare un'estremità della pasta nel palmo della mano e avvolgere la corda intorno alla mano per completare il cerchio, andando tra il pollice e l'indice e poi tutto intorno. Le estremità dovrebbero sovrapporsi di circa 2 pollici. Spremere le estremità sovrapposte chiudendo la mano, quindi premere la cucitura sulla superficie di lavoro, arrotolandola avanti e indietro alcune volte per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
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Togliere l'impasto dalla mano, spremendolo per uniformare lo spessore se necessario e creando un foro di circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Posizionare ciascun bagel sagomato sulla teglia preparata, quindi nebulizzare con olio spray o spazzolare con un leggero rivestimento di olio. Coprire l'intera padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte o per un massimo di 2 giorni. (Puoi anche provare il pezzo pieno di pasta nella ciotola oliata durante la notte e poi modellare i bagel il giorno di cottura, da 60 a 90 minuti prima di bollirli e cuocerli, o non appena superano il test del galleggiante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Il giorno di cottura
1
Mettere uno dei bagel in una piccola ciotola di acqua fredda. Se affonda e non galleggia di nuovo in superficie, scuoterlo, restituirlo alla padella e attendere altri 15-20 minuti, quindi testarlo di nuovo. Quando un bagel supera il test del galleggiante, sono tutti pronti per essere bolliti. Se superano il test del galleggiante prima di essere pronti a bollire e cuocerli, restituirli al frigorifero in modo che non siano troppo resistenti. Circa 30 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 260°C e raccogliere e preparare i contorni (semi, cipolle, aglio e così via).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Per rendere il liquido bracconaggio, riempire una pentola con 2 a 3 quarti (64 a 96 oz / 181 a 272 g) di acqua, assicurandosi che l'acqua è almeno 4 pollici di profondità. Coprire, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco per mantenere a fuoco lento. Mescolare lo sciroppo di malto, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Abbassare delicatamente ogni bagel nel liquido di bracconaggio bollente, aggiungendo tanti quanti si adatteranno comodamente alla pentola. Dovrebbero galleggiare tutti in superficie entro 15 secondi. Dopo 1 minuto, utilizzare un mestolo forato per girare ogni bagel sopra. Poach per altri 30 a 60 secondi, quindi utilizzare il mestolo forato per trasferirlo di nuovo alla padella, lato a cupola verso l'alto. (È importante che la carta pergamena sia leggermente oliata, o la carta si incollerà all'impasto mentre i bagel cuociono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Cospargere una generosa quantità di qualsiasi condimento che ti piace non appena i bagel escono dall'acqua (tranne lo zucchero alla cannella; vedi la variazione per i dettagli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
BagelBagel
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Trasferire la padella di bagel al forno, quindi abbassare il calore del forno a 450 ° F (232°C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per 8 minuti, quindi ruotare la padella e controllare la parte inferiore dei bagel. Se diventano troppo scuri, metti un'altra padella sotto la teglia. (Raddoppiando la padella si isolerà la prima teglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere per altri 8-12 minuti, fino a quando i bagel sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Raffreddare su una gratella per almeno 30 minuti prima di affettare o servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Variazione
10
È possibile sostituire qualsiasi quantità di farina di pane con una quantità uguale di farina integrale (in peso), come grano o segale. Se lo fai, aumenta l'acqua nell'impasto di 1 cucchiaio (0,5 once / 14 g) per ogni 2 once (56,5 g) di farina integrale che sostituisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
SegaleSegale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
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Top i bagel con qualsiasi combinazione dei seguenti contorni: semi di papavero, semi di sesamo, sale grosso, o cipolle essiccate reidratate o aglio. (Immergere le cipolle secche o l'aglio in acqua per coprire per almeno 1 ora prima di applicare.) I condimenti si attaccheranno ancora meglio se prima spazzolate la parte superiore di ogni bagel con un lavaggio a base di albume fatto sbattendo 1 albume con 1 cucchiaio (0,5 once / 14 g) di acqua. Se si utilizza sale grosso come guarnizione, ricordate che un po ' va un lungo cammino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SeccaCipolla Secca
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale GrossoSale Grosso
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
BagelBagel
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Per i bagel all'uvetta, mescolare in 1 1/3 tazze (8 oz / 227 g) di uvetta durante gli ultimi 2 minuti di miscelazione e, se ti piace la cannella, mescolare 1/2 cucchiaino (0,14 oz / 4 g) di cannella in polvere nella farina prima di iniziare a mescolare. Quando i bagel escono dal forno, spennellare le cime con burro fuso e immergere la parte superiore in un letto di zucchero alla cannella per dargli una crosta di cannella molto gustosa. Puoi fare lo zucchero alla cannella sbattendo 2 cucchiai (1,6 once / 44 g) di cannella in polvere in 1/2 tazza (4 once / 113 g) di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BagelBagel
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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"Ristampato con il permesso di Peter Reinhart's Artisan Breads Every Day: Fast and Easy Recipes for World-Class Pani di Peter Reinhart, copyright © 200
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Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc."Photo credit: Leo Gong © 2009Peter Reinhart è un istruttore di cottura e membro della facoltà presso la Johnson and Wales University di Charlotte, Carolina del Nord. Era il cofondatore del fratello Juniper
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Bakery a Santa Rosa, California, ed è autore di sette libri sulla cottura del pane, tra cui Crust and Crumb, il 2002 James Beard Cookbook of the Year e IACP Cookbook of the Year, Il pane
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
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Baker Apprentice, e il 2008 James Beard Award-winning Peter Reinhart's Whole Grain Breads.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista