Bada Bing Braciole di maiale

Bada Bing Braciole di maiale richiede circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 411 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai condimento per l'insalata, salsa di pepe, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono bada-da-bing" Sigari di Pollo italiani, Bada Bing Betty Tuscan Portobello Melt (panino al formaggio grigliato, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla.
Istruzione
Mescolare insieme il condimento italiano, salsa Worcestershire, salsa di mele, salsa di peperoncino e succo di lime in una ciotola.
Versare la marinata sopra le costolette di maiale e conservare in frigorifero in marinata per 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le costolette dalla marinata e versare la marinata in una casseruola. Portare la marinata a ebollizione a fuoco medio e lasciare bollire per circa 1 minuto.
Mettere le costolette di maiale sulla griglia preriscaldata, e griglia fino a quando ben rosolato e non più rosa nel mezzo, circa 6 minuti per lato, bagnando le costolette di tanto in tanto con la marinata. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Lasciare che la marinata imbastire per cuocere completamente sulle costolette.