Bacon-Granchio Tappi di funghi
Bacon-Crab Mushroom Caps è un senza glutine e chetogenica contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 124 calorie. 654 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se si dispone di tappi di funghi, maionese reale mayo, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pancetta Senape Arrosto di maiale con tappi di funghi ripieni, Tappi di funghi salsiccia, e Tappi di pizza ai funghi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i tappi di funghi.
Spoon uniformemente in tappi di funghi.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.