Bacon-Granchio Tappi di funghi

Bacon-Granchio Tappi di funghi
Bacon-Crab Mushroom Caps è un senza glutine e chetogenica contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 124 calorie. 654 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se si dispone di tappi di funghi, maionese reale mayo, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pancetta Senape Arrosto di maiale con tappi di funghi ripieni, Tappi di funghi salsiccia, e Tappi di pizza ai funghi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Spoon uniformemente in tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista