Bacon-Chicken Club Pizza

Bacon-Chicken Club Pizza
Bacon-Chicken Club Pizza prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 33g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di pollo girarrosto, formaggio cheddar affilato, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Bacon-Chicken Club Pizza, Southwest Ranch Chicken Bacon Club Pizza, e Chicken Club Pizza.

Istruzione

1
Posizionare la crosta su una teglia per pizza non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
2
Unire la crema di formaggio e lo scalogno; distribuire sulla crosta. Top con pollo, formaggi e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Cuocere a 425° per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la panna acida, il latte e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere la lattuga e il pomodoro sulla pizza; irrorare con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Prodotto al 100% da Sangiovese a vigneto singolo da vecchie viti, alcune impiantate nel 1968, sulla parcella Bucerchiale. Di colore rosso rubino intenso, offre sapori soavi di ciliegia, ribes rosso e violetta, ben integrati con eleganti note di tabacco, cuoio e legno. Sentori di vaniglia e cedro come asll come debole spezia da invecchiamento rovere aggiungere dimensione. Puro, corposo e carnoso, con una struttura solida e tannini superfini. L'equilibrata acidità, tipica dei vini del Chianti, conferisce sostanziale consistenza alla consistenza succosa.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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