Bacon-Chicken Club Pizza
Bacon-Chicken Club Pizza prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 33g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di pollo girarrosto, formaggio cheddar affilato, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Bacon-Chicken Club Pizza, Southwest Ranch Chicken Bacon Club Pizza, e Chicken Club Pizza.
Istruzione
Posizionare la crosta su una teglia per pizza non ingrassata.
Unire la crema di formaggio e lo scalogno; distribuire sulla crosta. Top con pollo, formaggi e pancetta.
Cuocere a 425° per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il formaggio si scioglie.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la panna acida, il latte e il condimento.
Cospargere la lattuga e il pomodoro sulla pizza; irrorare con il condimento.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale]()
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Prodotto al 100% da Sangiovese a vigneto singolo da vecchie viti, alcune impiantate nel 1968, sulla parcella Bucerchiale. Di colore rosso rubino intenso, offre sapori soavi di ciliegia, ribes rosso e violetta, ben integrati con eleganti note di tabacco, cuoio e legno. Sentori di vaniglia e cedro come asll come debole spezia da invecchiamento rovere aggiungere dimensione. Puro, corposo e carnoso, con una struttura solida e tannini superfini. L'equilibrata acidità, tipica dei vini del Chianti, conferisce sostanziale consistenza alla consistenza succosa.