Bacon canadese stagionato con acero

Bacon canadese stagionato con acero
Acero-Cured pancetta canadese è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $10.09 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 136 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1200 calorie. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di tipo di fuoco: indiretto, grani di pepe, lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 120 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Popovers pepe nero riempito con Vermont Cheddar e uova strapazzate alle erbe e acero senape smaltato pancetta canadese, Salmone stagionato di acero, e Biscotti di acero canadese per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la cura, unire 1 litro di acqua, sale Kosher, sciroppo d'acero, zucchero di canna, sale rosa, foglie di alloro, aglio e pepe in grani in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per sciogliere sali e zucchero. Far bollire per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(tubo Grande)(tubo Grande)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in un grande contenitore e mescolare i restanti 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mettere in frigorifero fino a completo raffreddamento. Immergere completamente il lombo di maiale in cura e lasciare riposare in frigorifero per 3-5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
4
Rimuovere il maiale dalla cura e metterlo in un grande contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere abbastanza acqua fresca per immergere completamente il lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Lasciare riposare per 30 minuti, quindi rimuovere la carne di maiale dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Accendi il fumatore o la griglia a 225 ° F, aggiungendo pezzi di pezzi di legno fumanti a temperatura. Quando il legno viene acceso e produce fumo, mettere la carne di maiale e cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 140 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del lombo di maiale, circa 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Lasciare raffreddare la carne di maiale per 30 minuti. Affettare e friggere prima prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti120 ore
Serving3
Punteggio di salute48
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