Bacon-avvolto Cremagliera di cervo

Bacon-Wrapped Rack di cervo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, sale e pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon-avvolto Cremagliera di cervo, Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno, e Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di cervo in una teglia di vetro o ceramica e strofinare con l'aglio fracassato.
Versare l'olio d'oliva sulla carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Trasferire la carne di cervo in un piatto; scartare l'aglio e riservare l'olio. In una padella grande e resistente al forno, scaldare 1 cucchiaio di olio riservato fino a scintillare. Condire la carne di cervo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 3 minuti per lato.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Pulire la padella.
Premere 1/2 tazza di coriandolo sulla parte superiore carnosa del cervo. Avvolgere la pancetta intorno alla carne, tra le costole, sovrapponendosi leggermente. Usando lo spago di cotone, lega il rack a intervalli di 1/2 di pollice per fissare la pancetta.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare 1 cucchiaio di olio riservato nella padella fino a scintillare. Impostare la carne di cervo nella padella, lato pancetta verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Girare il lato rack pancetta e arrostire in forno per circa 20 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 115 a 12
Trasferire il cervo su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Versare il grasso dalla padella.
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di coriandolo.
Scolpire la carne di cervo in 4 costolette spesse e trasferire in piastre. Spoon la salsa di padella sopra le costolette, tumulare il cavolo con aglio e pastinaca al forno a fianco e servire.
Fare in anticipo: Il cervo può essere preparato attraverso il passo 3 e refrigerato per 6 ore; portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Raccomandazione vino: Il 1999 Howell Mountain Vineyards Old Vines Zinfandel e il 1997 Dunn Vineyards Cabernet Sauvignon sono abbastanza lussureggiante per completare il cuore della carne di cervo.