Bacon-avvolto Cremagliera di cervo

Bacon-avvolto Cremagliera di cervo
Bacon-Wrapped Rack di cervo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, sale e pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon-avvolto Cremagliera di cervo, Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno, e Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di cervo in una teglia di vetro o ceramica e strofinare con l'aglio fracassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Versare l'olio d'oliva sulla carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire la carne di cervo in un piatto; scartare l'aglio e riservare l'olio. In una padella grande e resistente al forno, scaldare 1 cucchiaio di olio riservato fino a scintillare. Condire la carne di cervo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
CacciagioneCacciagione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Premere 1/2 tazza di coriandolo sulla parte superiore carnosa del cervo. Avvolgere la pancetta intorno alla carne, tra le costole, sovrapponendosi leggermente. Usando lo spago di cotone, lega il rack a intervalli di 1/2 di pollice per fissare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
CacciagioneCacciagione
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio riservato nella padella fino a scintillare. Impostare la carne di cervo nella padella, lato pancetta verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Girare il lato rack pancetta e arrostire in forno per circa 20 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 115 a 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire il cervo su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Togliere dal fuoco e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
14
Scolpire la carne di cervo in 4 costolette spesse e trasferire in piastre. Spoon la salsa di padella sopra le costolette, tumulare il cavolo con aglio e pastinaca al forno a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
CacciagioneCacciagione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Fare in anticipo: Il cervo può essere preparato attraverso il passo 3 e refrigerato per 6 ore; portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
16
Raccomandazione vino: Il 1999 Howell Mountain Vineyards Old Vines Zinfandel e il 1997 Dunn Vineyards Cabernet Sauvignon sono abbastanza lussureggiante per completare il cuore della carne di cervo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
CacciagioneCacciagione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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