Bacchette Ranch fritte al forno
Le bacchette Ranch fritte al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e chetogenica ha 420 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se avete bacchette di pollo, acqua, ranch dressing, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Forno fritto Ranch Cavolfiore morsi con Dean Buffalo Ranch Dip, Bacchette speziate al forno, e Bacchette di pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea 13x9 pollici padella con un foglio. Spruzzare generosamente con spray da cucina.
In piatto poco profondo, mescolare Bisquick mix, mix di condimento (secco) e paprika. In un altro piatto poco profondo, mescolare l'uovo e l'acqua. Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi rivestire con miscela Bisquick.
Mettere il pollo in padella.
Cuocere 35 minuti. Girare; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180F).
Servire con condimento ranch preparato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.