Bacchette di tacchino scottate, brasate e glassate

Bacchette di tacchino scottate, brasate e glassate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le bacchette di tacchino, scottate, brasate e glassate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 880 calorie, 52g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, patate dolci, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bacchette di tacchino smaltate in acero, Bacchette di tacchino glassate alla birra all'arancia con fagioli neri, e Costine di lombo di maiale scottate, brasate e glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti della marinata insieme e il messaggio in tacchino mettendo alcuni sotto la pelle. Marinata durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Rimuovere frigorifero forma e lasciare venire a temperatura ambiente.Nel frattempo raccogliere ingredienti brasatura.Preriscaldare la griglia di calore a medio alto.Sear gambe al marrone su tutti i lati.Nel frattempo in un forno olandese pesante sulla griglia a fuoco medio alto sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Aggiungere cipolle, patate, aglio e sale e pepe cuocere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti brasatura e portare a un boil.As gambe marroni togliere dalla fiamma e mettere in pentola. Immerso nel liquido. Coprire e posizionare a fuoco indiretto. Cuocere a fuoco lento per 1-1 1/2 ore. Fino a forchetta tenera. I tempi dipendono da quanto caldo diventa la tua griglia.Smalto:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Mescolare gli ingredienti della glassa insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Rimuovere le gambe e le fette di patate dolci e mettere su una griglia oliata a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Pennello smalto sulle gambe e il tacchino lanciando quando carbonizzato. E spazzolando di nuovo con la glassa.Filtrare il brodo e conservarlo per un uso successivo. È ricco e non essere gettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Servire tacchino e patate dolci con le cipolle, mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli secchimirtilli secchi1foglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2(inverno)prezzemolo frescoprezzemolo fresco2(inverno)rosmarino fresco, tritatorosmarino fresco, tritato4foglie di salvia frescafoglie di salvia fresca5foglie di salvia frescafoglie di salvia fresca2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1jalapeno, tritatojalapeno, tritato1(può essere o scremare)sommacco o 1 teaspoon 2 cucchiaino di scorza di limonesommacco o 1 teaspoon 2 cucchiaino di scorza di limone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro o 1 cucchiaio di olio d'olivaburro o 1 cucchiaio di olio d'oliva596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2cipolle, sbucciate e 1/4cipolle, sbucciate e 1/42(inverno)1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.11 libbra di zucchine,8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti3Rabarbaro tritato fresco o congelato8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)3Rabarbaro tritato fresco o congelato(tubo grande)(tubo grande)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePaccheri da 1 libbra (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 polliciPaccheri da 1 libbra (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2patate dolci a fettepatate dolci a fette1ramettotimo fresco lasciaretimo fresco lasciare907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bacchette di tacchino (3 gambe)bacchette di tacchino (3 gambe)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)levisticolevistico4lascialevistico frescolevistico fresco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute52
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