Bacchette di tacchino scottate, brasate e glassate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le bacchette di tacchino, scottate, brasate e glassate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 880 calorie, 52g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, patate dolci, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bacchette di tacchino smaltate in acero, Bacchette di tacchino glassate alla birra all'arancia con fagioli neri, e Costine di lombo di maiale scottate, brasate e glassate per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti della marinata insieme e il messaggio in tacchino mettendo alcuni sotto la pelle. Marinata durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Rimuovere frigorifero forma e lasciare venire a temperatura ambiente.Nel frattempo raccogliere ingredienti brasatura.Preriscaldare la griglia di calore a medio alto.Sear gambe al marrone su tutti i lati.Nel frattempo in un forno olandese pesante sulla griglia a fuoco medio alto sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Aggiungere cipolle, patate, aglio e sale e pepe cuocere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti brasatura e portare a un boil.As gambe marroni togliere dalla fiamma e mettere in pentola. Immerso nel liquido. Coprire e posizionare a fuoco indiretto. Cuocere a fuoco lento per 1-1 1/2 ore. Fino a forchetta tenera. I tempi dipendono da quanto caldo diventa la tua griglia.Smalto:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Mescolare gli ingredienti della glassa insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Rimuovere le gambe e le fette di patate dolci e mettere su una griglia oliata a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Pennello smalto sulle gambe e il tacchino lanciando quando carbonizzato. E spazzolando di nuovo con la glassa.Filtrare il brodo e conservarlo per un uso successivo. È ricco e non essere gettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Servire tacchino e patate dolci con le cipolle, mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente