Bacchette di sesamo con Hash croccante forno
Le bacchette di sesamo con l'hash del forno croccante potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 35g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Se hai bacchette di pollo, cipolla, patate a buccia sottile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Forno Pesce croccante, Pesce fritto al forno croccante, e Cavolfiore alle erbe croccante al forno.
Istruzione
In una padella bordata da 12 per 17 pollici, mescolare patate, cipolla, rosmarino, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Stendere in un unico strato.
Cuocere sul rack superiore in un forno 425 normale o a convezione per 10 minuti.
Nel frattempo, olio un 10-da 15 pollici cerchiati padella. In una ciotola, mescolare 2 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiaini di olio. Metti i semi di sesamo su un piatto.
Arrotolare le bacchette nella miscela di soia (aggiungere più soia se necessario), quindi nei semi di sesamo per rivestire.
Disporre le bacchette ben separate in padella. Quando la miscela di patate ha cotto 10 minuti, mettere il pollo sul rack inferiore in forno e cuocere fino a quando ben rosolato (180 al centro della parte più spessa), 30 a 35 minuti.
Quando le patate iniziano a rosolare ai bordi della padella, circa 10 minuti dopo aver aggiunto il pollo, girare con una spatola, spostando quelle non coronate ai bordi; livello di diffusione.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 15 a 18 minuti in più.
Mentre le patate cuociono, mettere i crostini in un sacchetto di plastica pesante con chiusura a zip e schiacciare grossolanamente; mescolare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando le patate sono fatte, mescolare i crostini schiacciati e cuocere fino a doratura, da 5 a 8 minuti.
Disporre il pollo su un piatto con hash.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.