Bacchette di pollo alla tortilla

Le bacchette di pollo alla tortilla potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 605 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi le bacchette di pollo, la polvere di peperoncino, l'accompagnamento: spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes), Bacchette di pollo agli agrumi, e Bacchette di pollo appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo. Oliare una grande teglia a 4 lati.
Chip di impulso, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, cumino e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a quando non viene macinato grossolanamente, quindi trasferire in un piatto poco profondo.
Sbattere l'uovo e il restante 2 cucchiaino di peperoncino in polvere in una ciotola.
Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale. Immergere le bacchette nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi rivestire con le briciole, premendo per aiutarli ad aderire.
Trasferimento al foglio pan.
Cuocere, senza girare, fino a cottura, da 40 a 45 minuti.
Lasciate riposare, scoperto, 5 minuti.
spicchi di patate arrosto con maionese al coriandolo e lime