Bacchette di pollo all'albicocca

Le bacchette di pollo all'albicocca sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 340 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi le bacchette di pollo, lo zucchero di canna, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: bacchette di pollo lavanda-albicocca, Bacchette glassate alla pesca, all'albicocca e al balsamico, e Sriracha + Pollo = SÌ PER FAVORE. (Bacchette di pollo all'albicocca Srirachan) per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. Per la salsa, in una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente. Grill pollo, coperto, a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando un termometro legge 180°, girando e imbastire di tanto in tanto con salsa. Raffreddare per 5 minuti.
Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.