Bacchette di pollo al forno
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le bacchette di pollo fritte al forno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, senape di Digione, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bacchette di pollo al forno, Bacchette di pollo fritto al forno coreano, e Bacchette piccanti fritte al forno.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire yogurt, senape e aglio.
Aggiungere il pollo; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 425°. In un altro sacchetto di plastica, mescolare farina, paprica, lievito, sale e pepe.
Togliere il pollo dalla marinata e aggiungere, un pezzo alla volta, alla miscela di farina; chiudere il sacchetto e agitare per rivestire.
Mettere su una rastrelliera sopra una teglia da forno; spritz con spray da cucina.
Cuocere 40-45 minuti o fino a quando un termometro legge 180°.