Colcannon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Colcannon una prova. Una porzione contiene 369 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 4471 fan. Se hai cipolle verdi, tazze leggermente di cavolo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media e coprire con acqua fredda di almeno un pollice.
Aggiungere 2 cucchiai di sale e portare a ebollizione. Far bollire fino a quando le patate sono tenera forchetta (15 a 20 minuti).
Scolare in un colino.2 Riportare la pentola sul fuoco e impostare a fuoco medio-alto. Sciogliere il burro nella pentola e una volta che è caldo, aggiungere i verdi. Cuocere i verdi per 3-4 minuti, o fino a quando sono appassiti e hanno dato fuori un po ' della loro acqua.
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere 1 minuto in più.3
Versare il latte o la panna, mescolare bene e aggiungere le patate. Ridurre il calore a medio. Utilizzare una forchetta o uno schiacciapatate e schiacciare le patate, mescolandole con le verdure.
Salare a piacere e servire caldo, con una noce di burro al centro.