Bacchette di miele di mela
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bacchette al miele di mele. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 317 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, scorza di limone, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele Soia Cosce di pollo, Bacchette per barbecue al miele alla griglia, e Bacchette di pollo al miele e soia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Impostare una griglia su una teglia bordata.
Mettere le bacchette sul rack e condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe.
Cuocere 30 minuti; capovolgere le bacchette e continuare la cottura fino a doratura e croccante, circa 30 minuti in più.
Nel frattempo, preparare la salsa: portare il succo di mela, l'aceto, la salsa di soia, il miele, la scorza di limone, i fiocchi di pepe rosso e un pizzico di sale a fuoco lento in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la salsa è sciropposa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 20 a 25 minuti. Mettere da parte fino a quando il pollo è fatto.
Mescolare i semi di sesamo nella salsa, se si utilizza, e scaldare a fuoco medio, se necessario.
Trasferire il pollo in una grande ciotola.
Aggiungere la salsa e il burro e saltare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Trasferire il pollo in un piatto e condire con la salsa rimanente dalla ciotola.