Bacchette Con Biscotti e Marmellata di Pomodoro

Le bacchette con biscotti e marmellata di pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe kosher, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Confettura di Pomodoro dolce e piccante, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i pomodori, lo zucchero, i rametti di timo, 1 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 30 minuti. Nel frattempo, mescolare metà del succo di limone, il timo tritato, la senape e la salsa Worcestershire in una grande ciotola. Condire la farina con sale e pepe in un'altra ciotola.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Condire le bacchette con sale e pepe. Immergere nella miscela di senape, quindi dragare nella farina condita. Sciogliere il burro nella padella e friggere le bacchette, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti.
Trasferire la padella al forno; cuocere fino a quando il pollo è dorato e un termometro inserito nel centro registra 155 gradi F, circa 15 minuti.
Aggiungere il succo di limone rimanente alla marmellata di pomodori e condire con sale e pepe.
Servire le bacchette con la marmellata e i biscotti.
Fotografia di Antonis Achilleos