Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne

Sticky Bacchette alla griglia con salsa di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 562 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la gelatina di pepe, le prugne viola, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne, Bacchette alla griglia dolci e appiccicose, e Bacchette grigliate dolci e appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Strofinare il pollo con l'olio di colza e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito e quasi scomposto, circa 5 minuti.
Aggiungere la gelatina di pepe rosso e la senape e portare a ebollizione, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Trasferire con cura la miscela in un robot da cucina.
Aggiungere l'acqua e la purea fino a che liscio. Condire la salsa di prugne con sale e pepe.
Spennellare liberamente la salsa di prugne su tutto il pollo e grigliare, girando le bacchette di tanto in tanto, fino a quando non sono leggermente caramellate, circa 5 minuti.
Servire le bacchette con qualsiasi salsa di prugne rimanente al tavolo.