Bacche di Grano (Farro) e Verdure: Farro e Verdure

Bacche di Grano (Farro) e Verdure: Farro e Verdure
Bacche di grano (Farro)e Verdure: Il Farro e Verdure è un piatto principale che serve 8. Una porzione contiene 345 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, farro, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s amerete per sempre, Farro e Funghi Porcini (farro Con Funghi), e Insalata di bacche di grano e farro.

Istruzione

1
In una pentola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e aggiungere pancetta e cipolle. Cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, quindi aggiungere il farro e mescolare per mescolare bene. Portare a ebollizione 2 tazze di acqua e mescolare nella miscela di farro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere molto lentamente, aggiungendo più acqua bollente di volta in volta quando il grano inizia ad assorbire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CipollaCipolla
FarroFarro
GranoGrano
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Quando i chicchi iniziano a diventare teneri, aggiungere il sedano, la scarola, le zucchine e la cicoria. Mescolare la maggiorana e la salsa di pomodoro e aggiustare di sale e pepe. Continuare la cottura fino a farro è molto tenero e servire subito con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CondimentoCondimento
IndiviaIndivia
MaggioranaMaggiorana
ZucchineZucchine
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
FarroFarro
3
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere il timo e la carota e cuocere fino a quando la carota è abbastanza morbida, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
6
Aggiungere i pomodori e il loro succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando denso come cereali caldi, circa 30 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
7
Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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