Baccalà Speziato con broccoli-quinoa Pilaf
Baccalà speziato con broccoli-quinoa Pilaf è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 67 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 296 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Una miscela di scalogno, broccoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di quinoa con Tempeh e broccoli, Cavoli broccoli Quinoa Pilaf, e Pilaf speziato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la quinoa e 1 tazze di acqua nella casseruola e portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quando quasi tutta l'acqua è evaporata, 10 a 12 minuti. Piegare i broccoli e l'uvetta nella quinoa, coprire e cuocere fino a quando la quinoa e i broccoli sono teneri, da 8 a 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco e piegare le mandorle, scalogno, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe.Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il merluzzo con la paprika, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando opaco in tutto, 3 a 4 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.