Baccalà scottato con salsa al burro di erba cipollina
Il baccalà scottato con salsa al burro di erba cipollina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi il succo di limone, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca scottata in padella con burro di erba cipollina e rafano, Semplice salsa di burro di erba cipollina, e Gamberi Arrostiti con Funghi, Broccolini e salsa al Burro di Erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare i filetti su un vassoio di fogli o rack in modo che il pesce possa rilasciare i suoi succhi naturali.
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo. In un piatto poco profondo separato aggiungere 2 uova sbattute. Condire entrambi i lati del filetto con sale e pepe. Una volta stagionato, spennellare il lato della pancia del merluzzo con l'uovo. Immergere il lato dell'uovo nelle briciole di pane.
In una padella di ghisa aggiungere olio di vinaccioli. Prima di mettere il pesce in padella, assicurarsi che la padella è molto caldo. Scottare solo 1 lato del pesce (il lato con le briciole di pane). Una volta che 1 lato è scottato, mettere la padella in forno per circa 3 a 4 minuti fino a cottura.
Una volta che il pesce è cotto, capovolgerlo e aggiungere il succo di limone, burro e rametto di timo.
Fate sciogliere e imbastire il pesce con il succo.
Versare sopra la salsa di burro e servire.
In casseruola, aggiungere il vino, rametti di timo, scalogno e aglio. Impostare sul bruciatore posteriore per consentire al vino di ridurre. Una volta che la salsa è ridotta a uno sciroppo, filtrare e aggiungere la panna, e il succo di limone e portare a un leggero sobbollire.
Sbattere nel burro freddo e una volta sciolto aggiungere l'erba cipollina fresca e condire con pepe nero.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.