Baccalà Nero Glassato in Gelatina d'uva

Gelatina d'uva-Il merluzzo nero smaltato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, la scorza d'arancia, la gelatina d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Gelatina d'uva MCP, e Gelatina di uva cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la soia, la gelatina e l'aceto in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie, circa 1 minuto.
Lasciare raffreddare la glassa, quindi riporla in un sacchetto di plastica richiudibile con il merluzzo. Marinare in frigorifero circa 1 ora.
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio.
Rimuovere il merluzzo dalla marinata e mettere la marinata in una piccola casseruola.
Trasferire il merluzzo sulla teglia preparata. Portare la glassa a ebollizione e spegnere il fuoco.
Rimuovere 2 cucchiai di smalto dalla pentola, riservando il resto per servire, e spennellare il merluzzo con la glassa. Cuocere il merluzzo a circa 5 pollici dal fuoco, spazzolando con ulteriore glassa a metà, fino a cottura ultimata, da 5 a 7 minuti a seconda dello spessore del pesce. Dovrebbe sentirsi solo ferma al tatto.
Mescolare insieme lo scalogno e la scorza e cospargere il pesce.
Servire con riso e la glassa riservata.