Baccalà croccante al forno
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Croccante merluzzo fritto al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. Una porzione contiene 549 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai sale, farina di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Baccalà fritto al forno croccante, Baccalà croccante al forno, e Pollo fritto al forno croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Unire le briciole di pane, farina di mais, sale e caienna in un grande sacchetto di plastica sigillabile e agitare per mescolare.
Condire il pesce con sale e pepe su entrambi i lati e, lavorando con 1 pezzo alla volta, mettere il pesce nel sacchetto e agitare per ricoprire bene con le briciole. Immergere il pesce nelle uova, quindi agitare nuovamente le briciole per rivestire.
Trasferire il pesce in un piatto.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella da forno pesante da 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco vivo fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi friggere il pesce fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto. Girare, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio e cuocere 1 minuto in più. Mettere padella nel terzo superiore del forno e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti.