Baccalà Con Chorizo e Riso ai fagioli verdi alle Mandorle
Il merluzzo con Chorizo e riso ai fagioli verdi alle mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai riso, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Fagiolini, riso rosso e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook, Cena stasera: Riso con Chorizo, gamberetti e olive verdi, e Zuppa di fagioli verdi e mandorle per ricette simili.
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.