Baccalà Brasato con verdure

Baccalà Brasato con verdure
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Baccalà brasato con verdure una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 542 calorie, 53 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, baccalà, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà in camicia con verdure e maionese all'aglio, Cremoso Rosmarino Polenta + Acero Sale Marino Arrosto Verdure invernali, e Tegame Peperoncino Lime Cod.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola grande e poco profonda a prova di fiamma a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere la cipolla e il porro e cuocere, mescolando spesso, circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PorroPorro
3
Mescolare i pomodori e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
4
Aggiungere le patate, lo zafferano e le foglie di alloro e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
ZafferanoZafferano
5
Mettere il baccalà, la pelle verso l'alto, sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BaccalàBaccalà
6
Versare il vino e 1 tazza di acqua. Fate sobbollire. Cuocere, scuotendo la casseruola ogni 5 minuti circa per rilasciare la gelatina dal pesce per addensare la salsa, per circa 25 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GelatinaGelatina
SalsaSalsa
AcquaAcqua
PescePesce
VinoVino
7
Cospargere di prezzemolo e servire caldo, dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
articolo var
9
Tipo_27_dati = {};
10
articolo
11
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista