Baccalà Brasato con verdure

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Baccalà brasato con verdure una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 542 calorie, 53 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, baccalà, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà in camicia con verdure e maionese all'aglio, Cremoso Rosmarino Polenta + Acero Sale Marino Arrosto Verdure invernali, e Tegame Peperoncino Lime Cod.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola grande e poco profonda a prova di fiamma a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e il porro e cuocere, mescolando spesso, circa 5 minuti, finché sono teneri.
Mescolare i pomodori e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere le patate, lo zafferano e le foglie di alloro e condire bene con sale e pepe.
Mettere il baccalà, la pelle verso l'alto, sulle verdure.
Versare il vino e 1 tazza di acqua. Fate sobbollire. Cuocere, scuotendo la casseruola ogni 5 minuti circa per rilasciare la gelatina dal pesce per addensare la salsa, per circa 25 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Cospargere di prezzemolo e servire caldo, dalla casseruola.
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