Baccalà in Pomodoro Aglio Confit
Il Baccalà al pomodoro all'aglio Confit potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 12 e costi $1.24 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, acqua, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Confit all'aglio, Lenticchie con Confit Aglio, e Confit all'Aglio Pepato con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Coprire il merluzzo con 2 pollici di acqua fredda in una grande ciotola e immergere, raffreddato, cambiando l'acqua 3 volte al giorno, fino a 3 giorni (vedi nota dei cuochi, sotto).
Scolare il merluzzo e trasferirlo in una casseruola da 3 litri, quindi aggiungere 6 tazze di acqua. Portare solo a fuoco lento e togliere dal fuoco. (Il merluzzo inizierà a sfaldarsi; non bollire o diventerà duro.) Trasferire delicatamente il merluzzo con una spatola scanalata su una piastra foderata di carta assorbente per drenare. Coprire con un tovagliolo di carta inumidito e raffreddare mentre si prepara il confit.
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, girando di tanto in tanto, fino a doratura, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere i pomodori e lo zucchero e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i pomodori si rompono in una salsa molto densa e l'olio si separa, 45 minuti a 1 ora.
Schiacciare gli spicchi d'aglio in salsa e aggiungere sale e pepe a piacere.
Spalmare la salsa in un piatto gratin da 3 quarti o in un'altra teglia poco profonda ignifuga e disporre il pesce sulla salsa.
Preriscaldare il broiler.
Sbattere insieme la maionese, la crema fraîche e l'acqua e distribuire su ogni pezzo di pesce. Broil pesce 5 a 6 pollici dal fuoco solo fino a quando la miscela di maionese è leggermente dorata, circa 2 minuti.
* Le marche di baccalà differiscono nel loro grado di salinità: una varietà meno salata può richiedere solo 1 giorno di ammollo, mentre un'altra potrebbe richiedere fino a
Per testarlo, basta assaggiare un pezzetto dopo 1 giorno; vuoi che sia piacevolmente salato ma non travolgente.* Confit può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto. Riscaldare prima di utilizzare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.