Baccalà croccante al forno
Il merluzzo croccante al forno richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 256 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi le normali briciole di pane, merluzzo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Croccante al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.In una piccola padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere il pangrattato, mescolare per rivestire con il burro, quindi cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura chiara, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e la scorza di limone.
Unire senape e maionese in una piccola ciotola.
Risciacquare il pesce e asciugare.
Cospargere leggermente ogni filetto con sale, quindi posizionarlo su una teglia bordata di carta stagnola e spennellare con la miscela di senape. Premere 1/4 di briciole su ogni filetto.
Trasferire la teglia in forno e cuocere fino a quando il pesce non è più traslucido (tagliato a prova) e si sfalda facilmente, da 10 a 15 minuti. Se le briciole non sono sufficientemente rosolate, cuocere il pesce a 2 pollici dall'elemento riscaldante fino a quando le briciole non sono croccanti e marrone dorato scuro (guardando attentamente per evitare di bruciare), 2 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.