La ricetta Baby Back Ribs con salsa barbecue Cola è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di senape, patate novelle, mais sulla pannocchia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue, Costine alla griglia con salsa barbecue piccante, e Costine affumicate con salsa barbecue espresso.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare DeLoach Viti dimenticate Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.