Baba Ghanoush, Tesoro!
La ricetta Baba Ghanoush, Bambino! è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 139 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Una miscela di melanzane, olio extra vergine di oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush.
Istruzione
IMPORTANTE: Pungere la superficie di ogni melanzana più volte con i denti di una forchetta.Sulla griglia o sotto il broiler (impostato su alto) annerire/char la melanzana per 25 minuti o giù di lì. Vuoi che la pelle sia completamente avvizzita e scura, e la melanzana quasi cade a pezzi tenera. Proprio quando pensi che sia raggrinzito, lascia andare altri cinque minuti.Metterli da parte per raffreddare leggermente.Quando è fresco, staccare la pelle abbastanza per ottenere un cucchiaio in ogni melanzana e raschiare la carne in una ciotola. Cerca di ottenere il più possibile, anche la roba che è attaccata all'interno della pelle. (Questo processo è un disastro totale, quindi non preoccuparti.) Schiacciare le melanzane con una forchetta. Alcuni pezzi di grandi dimensioni vanno bene, ma cerca di ottenere una consistenza relativamente liscia senza essere totalmente purea.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, mescolando e assaggiando prima di aggiustare condimenti o altri ingredienti. Non undersalt!
Servire con triangoli di pita, fette di baguette, patatine, pane francese croccante...o con un cucchiaio.