Bûche de Noël di ciliegie e cioccolato

Bûche de Noël di ciliegie e cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Ciliegia-e-cioccolato Bûche de Noël una prova. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $10.95 per porzione. Una porzione contiene 3283 calorie, 63 g di proteine, e 180 g di grasso. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bûche de Noël di ciliegie e cioccolato, Cioccolato Buche de Noel, e Cioccolato Bûche de Noël.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno per rivestire una teglia da forno 9-by-13-inch con carta pergamena. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere i tuorli con 6 cucchiai di zucchero ad alta velocità fino a quando il composto è pallido e soffice, e lascia una scia di nastro quando la frusta è sollevata, 3 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lavare e asciugare accuratamente la ciotola del mixer e la frusta.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli albumi e il sale nella ciotola e battere a velocità moderatamente elevata fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 6 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Usando una spatola di gomma, mescolare un quarto dei bianchi battuti nella miscela di tuorlo, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Lavorando in 2 lotti, setacciare il cacao sulla pastella e piegare delicatamente fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Stendere la pastella sulla teglia preparata in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere per 18-20 minuti, fino a quando la torta si sente elastica e asciutta; ruotare la padella a metà cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
8
In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento solo fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco e mescolare il kirsch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
10
In una piccola ciotola a microonde, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce. In una piccola casseruola, unire il latte con la bacca di vaniglia e i semi e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere i tuorli con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Quando il latte viene a cuocere a fuoco lento, scartare il baccello di vaniglia. Sbattere lentamente il latte nella miscela di tuorlo fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Trasferire il composto nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 1 o 2 minuti. Filtrare la crema in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Sciogliere la gelatina nel microonde per 15 secondi; mescolare nella crema pasticcera e lasciare raffreddare. Nel frattempo, montare la panna fino a quando non si ferma. Mescolare un quarto della panna montata nella crema pasticcera fino a incorporarla, quindi piegare la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
14
Eseguire la punta di un coltello intorno al bordo della torta. Coprire con un foglio pulito di pergamena e una seconda teglia e invertire la torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Rimuovere la prima teglia e staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
16
Spennellare uniformemente lo sciroppo di kirsch sulla torta in ammollo; riservare lo sciroppo extra per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
17
Usando una spatola offset, distribuire uniformemente il ripieno sulla torta. Spargere le ciliegie sul ripieno. Usa la pergamena per arrotolare con cura la torta per formare un tronco lungo 13 pollici con la cucitura sul fondo. Piegare la pergamena sopra il registro in modo che i fini si incontrano. Usando un righello, spremere la torta nella pergamena per stringere il rotolo. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
18
Poco prima di servire, montare la panna con lo zucchero a velo fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
19
Trasferire la torta su un piatto da portata e frost con la panna montata. Setacciare la polvere di cacao in cima. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute56
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