Aïoli veloce con Uovo

Quick Aïoli con uovo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 76 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi molto aglio, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci, Fette di tacchino alla griglia con Aioli veloci (maionese all'aglio), e Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli.
Istruzione
Mescolare 1/4 tazza di aglio, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio in un frullatore ad alta velocità fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere 1 uovo o 2 tuorli e, a motore acceso, aggiungere molto lentamente 3/4 di tazza più 2 cucchiai di olio in un flusso sottile e costante fino a quando l'aïoli è denso. Questo richiederà circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola. Fare il secondo lotto con gli ingredienti rimanenti.
* Le uova non saranno cotte in questa ricetta, che può essere di preoccupazione se c'è un problema con la salmonella nella vostra zona.* Aïoli con uovo può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto.