Azienda Broccoli tre-formaggio Cuocere

Azienda Broccoli tre-formaggio Cuocere
Azienda Broccoli tre - formaggio cuocere è un glutine ricetta con 14 porzioni. Questo contorno ha 248 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, peperone, broccoli e tre salsa di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Azienda Broccoli tre-formaggio Cuocere, Casseruola di pollo e broccoli, e Broccoli e formaggio Uovo Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Riserva 1 tazza di cipolle fritte per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Nel forno olandese da 5 litri, mescolare le cipolle rimanenti, i broccoli, la crema di formaggio, il peperone e la salsa al peperoncino. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso circa 20 minuti, mescolando una volta a metà cottura, fino a quando le patatine di salsa sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Trasferire in casseruola da 2 a 3 quarti non ingrassata.
4
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cospargere le cipolle riservate intorno al bordo esterno della casseruola; cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving14
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista