Azienda Arrosto di pentola
Azienda Pot Roast è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di manzo, salsa di soia a basso contenuto di sodio, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Azienda Arrosto di pentola, Azienda Arrosto di pentola, e Azienda Arrosto di pentola per ricette simili.
Istruzione
Unire arrosto, salsa di soia, e aglio in un grande sacchetto di plastica zip-top; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Portare il brodo a ebollizione in una piccola casseruola; aggiungere i funghi.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Scolare i funghi attraverso una garza-linee colino sopra una ciotola, riservando miscela di brodo.
Togliere l'arrosto dalla borsa, riservando la marinata.
Cospargere l'arrosto con pepe, premendo delicatamente il pepe in arrosto.
Unire la marinata riservata, la miscela di brodo di funghi e il concentrato di pomodoro; mescolare bene e mettere da parte.
Mettere funghi, cipolla, carota e patata in un fornello lento elettrico da 6 litri; toss delicatamente.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'arrosto, rosolando bene su tutti i lati.
Posto arrosto sopra le verdure in fornello lento.
Versare il composto di concentrato di pomodoro in padella, raschiando per allentare i bit dorati.
Versare la miscela di concentrato di pomodoro su arrosto e verdure. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora. Ridurre a fuoco basso e cuocere 8 ore o fino a quando l'arrosto è tenero.
Mettere arrosto e verdure su un piatto da portata; tenere in caldo. Riserva di liquido in fornello lento; aumentare ad alta temperatura impostazione.
Mettere la farina in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina al liquido in fornello lento. Cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando frequentemente.
Servire il sugo con arrosto e verdure.