Azienda Pot Roast è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di manzo, salsa di soia a basso contenuto di sodio, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Azienda Arrosto di pentola, Azienda Arrosto di pentola, e Azienda Arrosto di pentola per ricette simili.
Istruzione
1
Unire arrosto, salsa di soia, e aglio in un grande sacchetto di plastica zip-top; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aglio
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Portare il brodo a ebollizione in una piccola casseruola; aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
4
Scolare i funghi attraverso una garza-linee colino sopra una ciotola, riservando miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Brodo
Attrezzatura che userete
Garza
Colino
Ciotola
5
Togliere l'arrosto dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
6
Cospargere l'arrosto con pepe, premendo delicatamente il pepe in arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
7
Unire la marinata riservata, la miscela di brodo di funghi e il concentrato di pomodoro; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Marinare
Fungo
Brodo
8
Mettere funghi, cipolla, carota e patata in un fornello lento elettrico da 6 litri; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Patata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
9
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere l'arrosto, rosolando bene su tutti i lati.
11
Posto arrosto sopra le verdure in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
12
Versare il composto di concentrato di pomodoro in padella, raschiando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
13
Versare la miscela di concentrato di pomodoro su arrosto e verdure. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora. Ridurre a fuoco basso e cuocere 8 ore o fino a quando l'arrosto è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vegetale
14
Mettere arrosto e verdure su un piatto da portata; tenere in caldo. Riserva di liquido in fornello lento; aumentare ad alta temperatura impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
15
Mettere la farina in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
16
Aggiungere la miscela di farina al liquido in fornello lento. Cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando frequentemente.