Avocado Pane veloce

Avocado Pane veloce
Avocado Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 158 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai uvetta, lievito in polvere, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Avocado Pane veloce, Pistacchio Avocado Pane veloce e un Giveaway, e Macchina del pane Zucca Spice Pane veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9x5 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale, la cannella e il pimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme lo zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il purè di avocado. Mescolare gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello fino a mescolare. Piegare le noci pecan tritate, l'uvetta e la scorza d'arancia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LatticelloLatticello
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
UvettaUvetta
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Lasciare raffreddare le pagnotte in padella per almeno 20 minuti prima di rimuoverle.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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