Avocado-Mais arrosto Pico de Gallo
Il mais Pico de Gallo arrostito con avocado è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, mais, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado, Tacos di maiale con mais arrosto, Pico de Gallo e riso spagnolo, e Avocado Pico de Gallo per ricette simili.
Istruzione
Spennellare il mais con olio. Griglia a fuoco medio-alto 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Raffreddare e rimuovere i kernel.
Unire mais, pomodori e cipolla. Mescolare il succo di lime e piegare delicatamente l'avocado a dadini. Sale a piacere.