Avanzi Ham-n-Potato casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 427 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 347 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, farina, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Avanzi di patate dolci casseruola biscotti, Patate dolci, funghi, avanzi di tacchino casseruola, e Avanzi di patate dolci casseruola, Brie e pancetta formaggio grigliato.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Drenare.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Ungere una teglia da forno da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare il prosciutto e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare le patate nella miscela di prosciutto; trasferire sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
A poco a poco sbattere il latte in miscela di farina; condire con sale e pepe nero. Continuare la cottura e mescolando fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il formaggio Cheddar nella salsa bianca fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Versare la salsa su prosciutto e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Senape Preparata, Facoltativa
11
Cospargere briciole di pane in cima casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è frizzante e dorata, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®