Avanzi di prosciutto-n - Patate Casseruola

Avanzi Ham-n-Potato casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 427 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 347 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, farina, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Avanzi di patate dolci casseruola biscotti, Patate dolci, funghi, avanzi di tacchino casseruola, e Avanzi di patate dolci casseruola, Brie e pancetta formaggio grigliato.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una teglia da forno da 1 1/2 litri.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare il prosciutto e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare le patate nella miscela di prosciutto; trasferire sulla teglia preparata.
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso fino a che liscio.
A poco a poco sbattere il latte in miscela di farina; condire con sale e pepe nero. Continuare la cottura e mescolando fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il formaggio Cheddar nella salsa bianca fino a quando non si scioglie.
Versare la salsa su prosciutto e patate.
Cospargere briciole di pane in cima casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è frizzante e dorata, 25 a 30 minuti.