Avanzi di gelato al Panettone
Avanzi di gelato panettone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 2813 calorie, 35g di proteine, e 265g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa $4.91 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zabaione-Torta Gelato al Panettone, Panettone Tostato con Crema di Mascarpone all'Arancia, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 250 ° F e disporre i pezzi di panettone su una teglia a mezzo foglio in un unico strato. Tostare fino a quando i pezzi diventano dorati, da 10 a 20 minuti. (Tieni gli occhi su di loro.)
In una grande casseruola a fuoco medio, portare la panna e il latte a fuoco lento. Mescolare in pezzi di panettone tostato, coprire e lasciare in infusione per 1 ora.
Versare la miscela di pane e latticini attraverso un colino a maglia fine, premendo sul pane con un cucchiaio di legno o una spatola per spremere il più liquido possibile. Misurare 2 tazze di panettone infusi di latte e riservare il resto per un altro uso.
In una casseruola pulita e dal fondo pesante, sbattere i tuorli insieme allo zucchero fino a quando non sono ben combinati, di colore giallo pallido e leggermente spessi. Versare lentamente nel panettone infuso di latte, sbattendo costantemente, quindi portare la casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera forme sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato attraverso la parte posteriore lascia una linea pulita, o fino a quando crema raggiunge 71°.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in un contenitore ermetico e raffreddare durante la notte (o fino a quando la base di gelato non scende a 4° o inferiore). Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.