Avanzi di gelato al Panettone

Avanzi di gelato al Panettone
Avanzi di gelato panettone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 2813 calorie, 35g di proteine, e 265g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa $4.91 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zabaione-Torta Gelato al Panettone, Panettone Tostato con Crema di Mascarpone all'Arancia, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 250 ° F e disporre i pezzi di panettone su una teglia a mezzo foglio in un unico strato. Tostare fino a quando i pezzi diventano dorati, da 10 a 20 minuti. (Tieni gli occhi su di loro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande casseruola a fuoco medio, portare la panna e il latte a fuoco lento. Mescolare in pezzi di panettone tostato, coprire e lasciare in infusione per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare la miscela di pane e latticini attraverso un colino a maglia fine, premendo sul pane con un cucchiaio di legno o una spatola per spremere il più liquido possibile. Misurare 2 tazze di panettone infusi di latte e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
In una casseruola pulita e dal fondo pesante, sbattere i tuorli insieme allo zucchero fino a quando non sono ben combinati, di colore giallo pallido e leggermente spessi. Versare lentamente nel panettone infuso di latte, sbattendo costantemente, quindi portare la casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera forme sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato attraverso la parte posteriore lascia una linea pulita, o fino a quando crema raggiunge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in un contenitore ermetico e raffreddare durante la notte (o fino a quando la base di gelato non scende a 4° o inferiore). Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute37
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